关于夏的优秀作文300字
是谁带来了夏天?是活泼的小青蛙带来的夏天。夏天到了,绿色的小青蛙在池塘里捉害虫,还在一起玩游戏,晚上它们还在池塘唱着快乐的歌儿。你听,“呱呱呱呱”……
是谁带来了夏天?是好吃的冰淇淋带来的夏天。小朋友们在火辣辣的天气里,都喜欢吃五颜六色的冰淇淋,吸一吸,小学作文,舔一舔,立刻感觉无比的凉爽、清甜。
是谁带来了夏天?是小女孩的花裙子带来的夏天。夏日炎炎,小女孩穿上美丽的花裙子以后,除了很凉快,还可以很漂亮。夏天的傍晚,我喜欢穿着花裙子去广场上放风筝,就像一只彩色的小鸟儿,自由自在。
夏天是美丽,是多彩的,我很喜欢夏天。小朋友你找到夏天了吗?