关于夏的优秀作文300字
“知了!知了!……”是谁在叫得那么欢快,仔细听听,啊,原来是夏天的宠物:知了在叫,它在叫着:夏天来了,夏天来了。
于是我们几个孩子去寻找夏天,我们去田里,河里,沙滩上去寻找。
夏天像一只聪明的狐狸,灵活的猴子,忽闪忽闪地,害得我们在田野里、小河边、沙滩上转来转去,怎么也摸不着夏天的身影。但我们不放弃,认真地去寻找。
终于,被我们逮到了夏天的身影。你瞧:知了在枝头唱歌,一阵响过一阵,那是夏天的声音!炎热的阳光烤着大地,那是夏天的目光吧!碧绿的荷叶,在阳光下迎风招展,那是夏天的衣服吧!温暖的自然风欢快地跑着,迎面而来,那是夏天的气息吧!
夏天来了,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它,我们摸到了它,夏天,它就在田野里,它就在小河边,在树枝上,在风中,在空气中,在我们的笑声里,……夏天,在欢快地玩着﹑跑着、跳着、叫着……
我们找到了夏天!