关于夏的优秀作文300字
落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意。接踵而来的是销声匿迹已久的第一声蝉鸣。夏天,就这样来了。
夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水长潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。
夏日的绿,在田地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多姿多彩的画卷。映入眼里的或墨绿,或青绿,都完全的脱了鹅黄的底子,他是这般的葱茏的葳蕤着,不再浅薄,不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。他充满激情的吸纳着热烈的阳光,悠悠的吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。
可是也有不测风云,带了阴和阳电的云朵在午后热吻,闪电是不经意露出的含情脉脉的目光,雷声是他们快乐的笑语,而后七彩色的彩虹呢,是他们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织盛夏日最美的风景。