我的假期我作文300字
在假期结束前,我的成绩进步很快,取得了优异的成绩。所以,整个假期我都在开心中度过。
在我的记忆深处,最开心的就要数雪中玩耍了。
那天早上,我一觉醒来,惊奇地发现地上被白雪覆盖,而且很厚,很适合堆雪人、打雪仗,我高兴极了,赶紧找几个好朋友一起出去玩。
我们分工堆雪人。有的滚雪球做头,有的堆雪做身体,经过通力合作,一个雪人终于诞生了:胡萝卜的鼻子,玻璃球眼,彩色纸的头发,竹竿的胳膊,我们还给她戴了一串贝壳项链,真是一个既可爱又漂亮的雪人!
接下来就是打雪仗啦!我们每人占据一片地盘儿,把身边的雪
捏成团,向对方扔去,谁也不让谁,好像是在保卫自己的“阵地”。雪球纷飞,在空中碰撞,散落一地;就算偶尔打中对方,或者被打中,也不觉得疼,依然是哈哈大笑,继续我们的“战斗”……
雪花还在飞舞,笑声在空中飘荡。
同学们,我们每天都会有很多值得开心的事情,只要你愿意去发现,那你就会像我一样成为一个快乐的孩子。