作文我的暑假生活300字左右
暑假的杭州总是烈日当空,蝉鸣不休。我被热得足不出户,无精打采。
我先到了老家避暑。白天,我们在房间里,猜谜语,玩游戏。到了晚上,星星点灯,凉风徐徐。爷爷在家门口的明堂上,用板凳与木板拼出一张床,铺上凉席。我和姐妹们便会躺上去乘凉。爷爷、奶奶就坐在我们旁边,摇着扇子,赶着蚊子。有时,奶奶会绘声绘色地给我们讲故事;有时,姐妹们会一起仰望星空,数着星星。
我还去了青岛避暑。我们在海水浴场的沙滩上捡贝壳,描沙画,堆城堡;我们下海嬉戏,冲浪,潜水。我们载歌载舞,尽情玩耍,浑然忘我。我们在水上乐园的琴岛之眼坐摩天轮;在阳光水寨溜滑滑梯;在水上影院看4D电影;在空中战车上打水怪。我们玩耍着惊险刺激,享受着清透冰凉。我们总是一边欢声笑语地玩闹着,一边还拿手机记录着那些幸福快乐的时光。
光阴似箭,日月如梭,暑假很快结束了。但我依然记得暑假天气的炎热,以及度假带来的清凉。