早晨,阳光明媚,小鸟在枝头欢唱着,万物沐浴在晨光中充满生机活力。
午后,一点四十分,太阳好像和我们玩捉迷藏,不知藏到哪儿。这时,乌云密布,刮来几阵大风,让我们觉得很凉爽,大家在风中唱啊,跳啊。过了一会儿,雷公公把藏了好久的大鼓敲了起来,大家被吓得跑回了屋子,雷声越来越大,雨点也越来越大,好像是钢琴师在弹奏美妙的乐曲,乐曲中伴随着我们玩耍的声音,一阵阵风又飞快地吹来,把千万滴小水珠都给吹斜了,这样的情景让人陶醉,我们带着雨伞在雨中奔跑玩耍,千万滴水滴向千万支利箭射向地上,在这雷雨中,瞬间变成了我们孩子的天堂。大家的笑声,让整个村子都充满了欢声笑语,渐渐地音乐甲终于把音乐演奏完了。
后来,乌云回家了,太阳又露了可爱小脸,这短短的一瞬间让我感受到快乐,还让我喜欢这一个夏天,我爱这一天。