8年级作文600窗外写景
清晨,推开窗户,就能看到一片绿色。倘若任那绿色生长。总有一天,我打开窗户,他就会调皮似的把刚刚长出嫩叶的枝条伸进房间里。有点胆大,又有点小心翼翼。认真的看,就能看出那一片片绿中,藏着尚未成熟的番石榴。看到这青色的番石榴。我又想起番石榴的甜美。偶尔会有鸟停留在这只头上,那都是怕人的鸟。稍有声响,便一只一只地纷纷散开,向东和向西飞走了。
夏天的中午,是噪杂的。阳光下的树叶绿的发亮,让人不忍直视。树下传来不绝的蝉鸣,偶尔伴随着几声蛙叫,以及清脆动听的鸟叫。在这个时节里,总有一种美丽而独特的鸟。通体乌黑。但是当它飞翔的时候会展开它的尾巴,黑白相间,十分好看。
冬天的窗外是十分热闹的。会有许多流浪狗在树下嬉闹。每当佛生日时,总是会传来咿咿呀呀的歌声。村子里不知谁养的母鸡总是带着一群小鸡,大窗前的番石榴树下跑来跑去。不论是什么时候,只要一打开窗户,就能听到一曲十分美丽的乡村合奏曲。
当夜幕降临,万物都沉寂了。所有的生物都陷入沉睡中不知道做的是美梦还是噩梦呢?只有蝉,它似是不会累的,还是像白日那般此起彼伏的鸣叫。偶尔一团黑影急速飞过。那是蝙蝠。只在夜晚出行的蝙蝠。无论是夏天还是冬天我都喜欢开着窗户睡觉。因为透过窗户可以看到夜空中一闪一闪美丽的星星。早上早点起床就可以看到太阳从东边升起。云朵是浪漫的颜色。我无数次想要手机照下这一个场景。但是没有。因为我不论怎么照都照不出这么美丽的景色。
果然啊!自然界的美,只能自己去亲身感受!!