二年级小猫小狗作文
每个人家里应该有一只小狗、小猫。
我外婆家有一只小猫,还没有满月,就像刚出生的婴儿一样,躺在妈妈的怀抱里,眯着眼睛在吃奶,那样子真可爱。
过了几个月,小猫的眼睛慢慢的睁开了,吸允着妈妈的奶,这时候他还没有牙齿,所以吃能吃奶。
过了几个月,小猫一岁了,便让它断奶了。每天都给他弄鸡蛋拌猪肝饭,每天都吃得肚子饱饱的,像个大西瓜。
吃过晚饭,小猫躺在妈妈的怀抱里,我一看他的样子,便喜欢上它了,一双可爱的眼睛,一眨一眨的,一个灵巧的鼻子,和一个大大的嘴巴,和敏捷的身体。
每次我看到小猫,就高兴的和猫玩。
我和小猫都很高兴,每次见到小猫就给好东西吃。
我的小猫可爱吗?