我家养了一只可爱的小狗,它有着一双乌黑发亮的眼睛,与双峰里的小爪子有一身毛茸茸的绒毛,你们猜他是谁?没错,他就是我家养的可爱小狗,它的名字叫雷伊。
有一次他不小心把我的小球给弄丢了,他以为我会生气,他就想了一个办法,他要把我的球给找回来,他找哇找他,看见小球挂在一棵大树上,它就扒一扒它,怎么爬也爬不上这棵树,可是她已经使出全身的力气了,可是还没有爬上去过了很久,我担心他,然后我就出来找了一下他,然后我就问他怎么了,他就起了这一棵树,然后我看见小球原来小球挂在了树上。我就爬上这棵树拿下了小球,他就告诉我,我已经知道了原因了,他怕我错怪他,然后就没有回来承认错误。这就是我家的小狗,世界上最可爱的小狗,你们说我家的小狗可爱吗?