我有一只是白色可爱的小狗。它的鼻子园园的,黑黑的,嘴巴小小的。还有它的羽毛是白色和粉色相间的,不过有一点点紫色。它最喜欢汪汪的喊了。
有一次我和它在阳台上玩,一不小心我踩到了它的脚它汪汪的喊了喊我就跑进了房。我在房里面的窗户里,看到了它在阳台上乱抓我就特别的生气可是我还是不敢出去。我在房里一想到乱抓我想起我的书包还在外面,那时我非常非常的想出去可是我又怕被小狗咬,然而我还是没有出去。过了一会我看到了小狗安静了下来我就出去看看我的书包。哇!当我看书包的时后我的书包已经变成了西八乱。我用生气的表情看着它,它一下子跑了出去。又一下子跑了进来,那时它嘴里吊着个书包。我高兴的抱着小狗说:"我爱你小狗"。