作文蚂蜂窝
有一天,我和刘志坤意外发现了一个马蜂窝,这个马蜂窝,比一个碗口还大。我们每天都从这里惊心胆顫的走过,又悄然无息的离开。
今天下午,我们实在忍不住了,我和刘志坤,李家诚拿着枪下来,准备打马蜂窝,马蜂窝连中10枪都没有掉下来,我们说:“这马蜂窝,啥料做得呀,那么结实。”
很快刘志坤回家了,我和李家诚来到“马蜂地带”,为什么称为“马蜂地带”呢?因为这里的马蜂窝特别多,大大小小的有20多个。有在哪里要是不小心,就会被蛰到。
这时,李家诚也回家了,我走到大马蜂窝下面,打出了最后一颗子弹,这颗子弹威力十分大,把全窝马蜂都震出来了,我险些被蛰到,真是太可怕了。
我建议大家不要捅马蜂窝。这样很危险。