作文蚂蜂窝
童年,令每个人都很向往。
每个人的童年都不一样,但都有许多有趣事儿。我的趣事不计其数,捅马蜂窝就是其中一件。
当时,我正在家里专心致志的写着作业。突然一位不请自来的不速之客落在了我的本子上——马蜂。我二话没说,立刻就把它拍死了。我想:为什么会有马蜂呢?肯定是附近有一个马蜂窝。果然,我在家门口发现了一个马蜂窝。为了安静写作业,猎杀马蜂行动现在开始。
我先拿了一根棍子捅马蜂窝,没想到马蜂蜂拥而上,把我扎出了许多红豆豆,我疼得大叫:”哎呦,疼死我了。”我先回家抹了点药水儿,隔了三五天,红豆豆就不见了。
但我仍不死心。人家说不怕死的队伍叫“敢死队”,那我就是“敢扎人”。我走来走去,想出了一个绝妙的主意,妈妈最近买了一瓶’雷达”,我一手拿喷剂两脚准备好,然后就全副武装的出发了。
到了大门口,只见马蜂窝边有几只马蜂在哪儿”飞达”。我一按喷剂便喷出一团雾。我见有效,便大开杀戒,杀了个马蜂片甲不留!
从此之后,就再也没有人被扎过了。我还是大功臣哩! 一想起来,真叫人好笑。