学校的风景作文1000字
不知从什么时候起,就发现学校的宿舍下面,特别是女生宿舍下面,尤其是海华1,2栋女生宿舍下面,都是情侣们幽会的好地方了。
晚上从图书馆回来,骑着单车从海华1栋后面经过,据我不完全统计,在1栋和2栋之间不足几百米的距离内,差不多就有十对情侣在忙活。那个投入啊,完全不理会我们过路人的眼光。甚者更是在停车棚边上,晚上的车停得比较多,偶尔我回来发现前边都没位置停车,只能推着车往后走,可往往这时候,在柱子后面一般会冒出一对情侣出来,吓得我以为见鬼了。可他们可能都不知道我的出现吧。
宿舍楼下也只是校园内的一角,俺们偌大的校园,加上优美的风景,想必到了晚上,其他地方也是如此吧。
哈哈。想起这个还觉得挺有意思的。加之今天心情还不错,下午定了车票。离回家越来越近了!