学校的风景作文1000字
我们学校叫“狮子山小学”。虽然离市区比较远,有些偏僻,但是校园环境很好!
走进校门,首先映入眼帘的是一条长长的跑道。跑道两边都是大树。他们就像一群群庄严的士兵守卫着我们的学校!左边有一个食堂,里面摆满了各种各样的物品:食物、文具、玩具……反正你可以在这里买到任何你想要的东西。
再往前,有一个面积约400平方米的宽阔操场。下课后,学生们就像从一个大魔盒里倒出的小天使,自由自在地玩耍。再往前是升旗台。看着柱子上飘扬的红旗,会让你想起周一的升旗仪式。想到雄壮的国歌,我就骄傲的唱。
升旗台四周是两个郁郁葱葱的花坛,我们的梦想和希望就种在花坛里。花坛旁边,有一栋4层的教学楼。一楼是一年级到三年级孩子的教室;二楼是老师办公室和会议室;三楼是机房、图书馆、阅览室;四楼是我们四至六年级学生的教室。
走进教室,哇!教室里一排排的课桌摆放整齐,再看窗外:高楼傲然立于葱郁的树林中,山脚下的花真美。一阵微风吹过,闻起来很香。小草也是手忙脚乱地钻出一个小脑袋,享受着来自大地的雨露。
我们学校虽然很普通,但是全校师生和睦相处,让每个角落都弥漫着友情和爱情的芬芳,形成了和谐的校园。
在此,祝我们学校越来越好!