今天我和妈妈一起去了浙西大峡谷,浙西大峡谷位于浙江省临安城边上,是黄山的余脉。
在去的时候,我坐在大巴车上,摇啊摇,摇啊摇,我就睡着了。突然,我被导游的一句话给震醒了。
听到这句话我的心情顿时开心得不得了。我感到就要蹦起来了。你们知道是什么吗?那就是这次的旅游项目里除了登山还有月亮湾漂流,我高兴得手舞足蹈。
月亮湾漂流在浙西大峡谷的一座山谷里,两边青山环抱白云飘飘,一阵风吹来无比惬意。
我怀着激动的心情登上了一辆橡皮艇。游人如织,一条条橡皮艇排成了一条长龙漂浮在看似平静的水面上。我期待着冲下去的那一刻,但是心里又有一点害怕。
“请将手抓紧船上的绳扣。”只听到工作人员一声令下,我的橡皮艇“嗖”地一声冲了下去。白色的浪花向我们扑来,水面上波涛汹涌,我的橡皮艇斜侧了过来,等我睁开眼睛时,橡皮艇里灌满了水,我的身上全湿了。我心想:“不好,船里的水漫了,要翻船了,赶快舀水。”这时传来了大家欢快的笑声。
我的橡皮艇顺水而下,在一个山石的拐角处又有浪涛翻滚着向我们打来,“好刺激啊!”浪花又一次打湿了我的衣服,小艇里满是凉凉的山泉水,仿佛坐在摇篮里,既舒服又快乐。
我的橡皮艇在山谷间穿梭,两岸的青山环绕着绿水,我仿佛来到了人间仙境,两点五公里的月亮湾真令我流连忘返,依依不舍。