今天,天气晴朗。阳光明媚。我和爸爸还有哥哥去了猛洞河玩。我们坐上火车,这时才是凌晨四点多钟,我不停的犯困,可是我这股漂流的兴奋劲让我无法睡着,我太兴奋了!在兴奋中,火车已经到了猛洞河站了。我心想:真快呀,不是要两个小时吗?
过了一下我才知道,原来我只顾兴奋把时间都忘了,所以觉得很快。我们吃完早饭坐了一辆,到了猛洞河,在路上我的兴奋劲还是没去。“到了,到了,”我兴奋的叫着。我们买了几把水枪,然后买好了票,做上了船,开始漂流。
我拿着水枪,左喷一下右喷一下,我们这条船上的人都很悠闲。突然,从后面冲上来一条敌船,向我们发动猛烈的进攻。我们这条船被打的惊慌失措,我们忍无可忍了,发动的进攻。我们用水枪对着他们,几乎一个人对一个人。我们打了一场持久战。不过最后的胜利者还是我们呢!哈哈,赢了!我们的心里美滋滋的!我们骄傲了,没看清楚就一通乱打,最后惹了一条不好惹的船。这条船上都是大人,而且都是男的,他们每个人的水枪都是大管子水枪。这时我心想:完了,这下完了。这条船不好惹呀!可是这条船并没有对我们发动进攻,而是慢慢悠悠的划走了。这到底是怎么回事呀?我搞了半天才晓得,原来,我们这条船上有他们的老师呀!
哈哈,大难不被打,必有打人福呀!我们果然打败了一条船哈哈!今天玩得太开心了!猛洞河漂流真爽呀,下次有机会一定还要来!