我坐上了2号船,漂流开始了。
望着远去的“1号船”,我才发现我的手在发抖!老爸一边用手指着我,一边大笑:“哈哈,你这个胆小鬼!”还没等我回嘴,船就开动了!
船先是随着激流冲进了山洞中。山洞里很黑,我听见隐隐约约有一声“咚”,然后船开始旋转起来。没等我喊出声,就觉得身体往下一沉。“啊——”随着我一声尖叫出喉,我们冲下了一个“小瀑布”,出了漆黑的山洞,重见光明。我刚长长地舒了一口气,一眨眼工夫,船就来了个180度大转弯,又漂下了一个“瀑布”。这下,连原先“胆大包天”的老爸也吓坏了,尖叫声比我和妈妈的都大。
我还没来得及嘲笑他,一扭头猛地瞪大了眼睛:哇噻,前面有个“超级人瀑布”!咆哮的激流猛烈地冲击着周围的石头,溅起水花。旋涡吐着白泡泡,好像在说:“今天你们可逃不掉了!”果然,经过这个“瀑布”的时候,水流凶猛得像头狮子,发疯般地一路撞着石头冲下去。而我们的船就像一名跳水运动员一样,在空中停了秒后才急速落了下来,水花溅了我们一身。尽管只有短短的秒,但在我看来,它比一天还漫长。老爸惊魂未定,嘴里喃喃地说:“早知道不来了……”