描写儿童乐园玩漂流的作文
前几天,大人们就在讨论星期三去漂流,所以我早早地做好了准备。
终于熬到了那天,我们一路人马浩浩荡荡出发了。我们快马加鞭,过了一个多小时终于到了浙东第一儿童水上乐园——四窗岩漂流。我们穿上救生衣,戴好竹帽(我感觉有点农村打扮!)放好皮艇出发啦!
我和妈妈一个皮划,也是打仗的最佳时机。老天没有眼,什么时候不下雨,偏偏要在这时候下雨。老天爷用大盆,把水一大盆一大盆往下倒,我和妈妈是:不玩漂流,衣服则湿——落汤鸡。于是我们就放弃了打仗,打算早一点进入冲浪区,可是我和妈妈不默契,皮划艇老是在原地打转儿。这曹煜璇爸爸向我们发起了进攻,“唰”一下,一个雨水泼向我们头上。我气得肺都炸了,可是我懒得跟他们打,我要和我的爸爸打。我想除了一个办法:拉着一旁的绳子走。这个办法很好用,我们一下子就进入了冲浪区。看着前面几组哇哇叫,我也提心吊胆的,冲浪时,我紧闭双眼,手拉扶手,还不是问妈妈好了没有。风在耳边刷过,水往脸上泼,雨往头上砸。“扑通”皮划艇慢了下来,我揉了揉已发红的双眼。接着划了起来。后来我们掌握了技巧,一下子冲到了终点。
我们说说笑笑地下了船。啊!这一次的漂流真让人流连忘返!