8月12日早上,我和阿姨、叔叔、小朋友们一起乘车去宝天曼漂流。
一路上,我的心一直都想快点去漂流,真有些迫不及待。坐在大巴车里,顺着盘旋的山路往下看,正在漂流的人们变成了一只只“小红虾”。我和小朋友们都欢快地唱着“小红虾、小红虾,你们等等我们,我们马上也要变成一只只小红虾”。我和阿姨、叔叔、弟弟坐在同一条小船上,为了安全,大家都穿上了救生衣。叔叔和阿姨在用力地划船,我和弟弟则拿着喷水枪射向别人,别人也向我们攻击。大家都欢呼起来,玩得很开心。一路上,遇到了许多激流和小瀑布。当船划到激流处,我们猛地被水冲了下去,撞到了一块大石头上。啊,好险呀,真刺激!
虽然我们被太阳公公晒得满头大汗,但我们玩得很开心,真不想离开这里。如果有机会,我一定要和爸爸、妈妈一起再来这里,让他们也感觉一下漂流的滋味!