描写儿童乐园玩漂流的作文
小天使儿童乐园是一个非常好玩的游乐场所。刚走进去,就能听见那些活泼的孩子甜美的笑声。
乐园里有很多非常好玩的游乐设施,比如蹦蹦床,它可好玩了,当你跳上去的时候,它会让你跳得特别高,让你感受到刺激和快乐;还有滑滑梯,孩子们最喜欢玩了,它像一列过山车,飞一样的速度让你滑下去,你说好不好玩?还有一个更好玩的就是海洋球池,里面有很多五颜六色的小球,很多孩子都躺在里面,用球把整个身体埋起来,还有的孩子们用球来打仗呢!除此之外,还有旋转海豚、沙滩、独木桥等更多好玩的游乐设施。
在小天使儿童乐园里,小朋友们都有序地排着队玩。看,那个谦让小孩子的大哥哥,脸上露出了温暖的笑容。这里的人也真美啊!
小天使儿童乐园真好玩呀,我喜欢这里!