作文哈我成功了
我自认为自己是一个帅男孩儿,但我拥有一个稍微肥胖身材,导致行动有一些迟缓。
篮球培训班上课了,全班到齐,教练严肃的宣布:“这节课是跑步比赛,跑步的长度是4圈,如果没有达到标准,得重跑!”不管是投篮、运球我都行,跑步?天哪!这不是要我命吗!我呆呆的站在那里,看着别人风一般的速度跑过终点线。轮到我们这一组跑了,我拖着沉重的步子走到起跑线后,教练高声喊道:“起跑。”我用自己吃奶的劲跑起来,一圈下来有的同学在一旁偷偷的笑我,我的心中的怒火立刻燃烧起来,不行,我一定要尽全力去跑。我跑到一半,累了,但是发现其他同学已经超过了我,我立马想起那句话:“坚持就是胜利!”成功的信念鼓舞着我,我奋力向前冲,我知道我跑步的样子一定很丑,但我完全不在乎了,只顾着往前冲。
当我冲到终点时,还有几个同学在我身后,全班为我鼓掌,同学们都笑起来了,这是鼓励的笑,胜利的笑,我知道,我成功了,我战胜了自己!