作文哈我成功了
丁零零下课的铃声响起,同学们背上书包,迈开步子,像刚放出去的小鸟向操场飞速地跑去。
这节课我们测50×8折返跑,之前这个项目有很多同学没及格。听了这话,我暗暗紧张起来,要明白我可是出了名的四肢简单。一组、两组,她们跑的是那样得快,经过的声音也不停地在我耳边回荡。
下一组,我迈着无力的腿,最终挪到了跑道旁,心里更是十五个吊桶打水七上八下。虽然我不断为自己加油鼓劲,但心跳得还是那样快。
开始!教师一声令下,我迈着腿,用尽全身力气向前冲去,眼前只剩下了终点和旁边赛道上一起奔跑的战友们。徐宇涵像离弦的箭一般,飞快地向前冲去,不一会儿,就把我们远远地甩在了后面,徐畅则紧随其后,穷追不舍。看到这样的情景,我更想加快速度追上她们,但脚却怎样也不听使唤。愈来愈久,脚愈来愈沉,但我仍使出了全身的气力。风吹过我的头发,我大口大口喘着气,毫无力气。
十、九、八、七远处传来同学们的声音,我赶紧把那灌铅了般沉重的腿摆动起来,丝毫不知鞋带已经散了,刘海也已凌乱。三、二!就在这最终两秒钟内,我的脚踏在了终点上。
我成功了!