作文哈我成功了
“耶!我终于能从游泳池的这头游到那头啦!我成功了!”
这是游泳教练测试我们学员的最低要求,我取得这个成绩可真不容易。
记得那天,我感冒还没好清,非缠着妈妈带我来游泳培训班上课。我下水没多久,手发麻,嘴唇发青,浑身发抖。妈妈问我能不能坚持,我说能。妈妈摸一摸我的头说:“不行,你发烧了。”我说:“没事。”我披上浴巾走了一圈,又下水游了起来,一直游到教练叫起水才上来。
人家学十二天就毕业了,由于我水性差,胆子又小,用了十七天才练成。我每天都刻苦练习。妈妈问教练我哪地方做得不够好,男教练说我双臂夹水不够有力,我就单练蛙泳手的夹水动作;女教练说我抬头换气时嘴张得不够大,我就张大嘴巴练习。功夫不负有心人,我成功了!当我就要游到岸的时候,我高兴得咧开了嘴。妈妈竖起大拇指,夸我是个小棒仔。
通过这次学游泳,我不仅锻炼了胆量,还明白了一个道理:无论做什么事,只要你用心用心再用心,就能取得成功。