作文哈我成功了
好动的我,坐在那里,就像屁股下有根钉子似的,总是走来走去。我就是喜欢玩,而被妈妈报了钢琴。不习惯坐在那里练琴的我,经常来了一会儿,就跑回家玩去了。妈妈用尽十八般功夫,我就是不愿意去。但不知怎么的,潘老师知道了我练钢琴,并给予了我钢琴王子''的美称,但我并没因此而感到高兴,因为我不能认真练琴。可我却明白了钢琴带给我的意义。从此,我开始了我的钢琴之路。
钢琴十级一直是我的目标。终于,这个目标可以实现了,——考级!进入考场我纯熟的弹奏着《第五奏鸣曲》,弹到一半的时候,考级老师大喊一声“停!'’我以为我已经玩完了!老师却说现在弹《快乐的女郎》。“你逗我!”我心里想着。汗水已经湿透了我的背心,我的心情非常复杂,生怕自己弹错了琴键。忐忑不安的心情一直伴随着我的手。啊!五级,满级的一半,我生怕自己稍微一个不留神就按错了琴键……终于考完了。我焦急的等待着老师宣布结果。我可怜兮兮的望着老师,老师望着我嘴角稍稍一弯微笑着对我说:“彭禹,你成功了!”我迟疑了一下,深呼了一口气,暗喜终于考过了。
钢琴是一门艺术,是一门可以令人陶醉的艺术,我已不知不觉的喜欢上它了。我要以钢琴家郎朗为榜样,坚持不懈的努力……