作文哈我成功了
在我的生活中,发生过许许多多的事情,有成功的,也有失败的。但在我的记忆中,印象最深的还是妈妈叫我骑自行车。那一次,我成功了。
在我五岁那年,我每天都看见小伙伴们在楼下自由自在地骑着自行车。我非常羡慕,就对妈妈说:“妈妈,我也想学自行车。”妈妈笑着说:“好呀!”于是,我和妈妈抬着自行车到楼下去。
我和妈妈来到小区的一块空地上,我骑上车子,双手握紧车把,两脚踏着踏架,十分紧张。妈妈在后面扶着货架,对我说:“不要害怕,眼睛要看前,身子要直。”我一边听一边歪歪扭扭地骑车,突然,我的手没把稳,摔了下来。我哭了,对妈妈说:妈妈,我不学了!”妈妈说:“孩子,坚持就是胜利!不要放弃,我相信,你一定会成功的!”我听了妈妈的话,骑上车,又开始练了起来。大约过了一个小时,我就能自己骑了,不用妈妈扶了。这时妈妈走过来说:“有志者,事竟成!功夫不负有心人!”
我真高兴!我经过自己的努力学会了骑自行车。啊!我成功啦!