关于军训作文600字高中
自从军训结束之后,同学们又兴奋又伤心。开心的是大家要回去见自己的爸爸妈妈了,伤心的是我们要离开我们的苗教练了。因为苗教官一直带我们军训六天,我们都有些依依不舍。
在这六天以来,我、同学们和教练之间有许多开心的事情,也有许多伤心的事情。
开心的事情是和教练、同学一起玩游戏。
苗教练跟我们玩了许多游戏,可以在这些游戏中,我最喜欢的是水果蹲。要想玩好游戏,先要给自己的队伍取一个好听的名字。苗教练看了一下同学们最喜欢的水果,芒果选择最多,于是我们的队名产生了——芒果队。
首先,教练告诉我们其它队的水果队名,然后简单介绍了一下游戏规则。同学们一个个虎视眈眈,跃跃欲试,等待着游戏开始。“开始!”一声令下,我们马上说:“芒果蹲,芒果蹲,芒果蹲完火龙果蹲。”我们刚说完,火龙果队就会说:“火龙果蹲,火龙果蹲,火龙果蹲完……”而且说的时候,还要看班长指哪个水果队才能说。苗教练在前方指挥着我们,脸上露出一丝丝甜甜的微笑。教练每天都是绷着脸给我们上课,可现在她却露出了可爱的笑脸,现在真幸福啊!
虽然做游戏的时候开心,但是一旦训练,可就难受了。
每一次训练,我就腰酸背痛,可又有什么办法呢?我们是一定要训练的。在军训中,我们不但学了军姿,还学了不一样的稍息、立正、敬礼、跨立和蹲下,这些可只有在军队里面才能学到的哟!
在这六天来,我们学会了做人的道理,学会了怎样站军姿,虽然这六天我吃了很多苦,但是我很开心。