关于军训作文600字高中
时隔三年,又回到这,虽然大部分都已改变但某些仍依昔尚存,心中除了些许激动外,还略带些伤感,无奈、后悔这一系列情感都迸发而出。可单单经过半天,这些情感就全部 被严肃、紧张的气氛所取代。这次军训也不再如初中那般,变得更加严格,更加紧张,甚至一些方面完全以军人的要求来对待,这些要求对于我们这些懒惰惯了的学生们是不能一下完全适应的。可这就是军训的意义所在,使我们更加严格的要求自己,让我们的意识、习惯更加规范。所以,度过这五天的军训生活,我们是很不容易的。每天不断的站军姿,正步走、齐步走以及晚上的体能训练是非常辛苦的。
可每一个人都能坚持下来,以最严格的标准来要求自己。最可贵的是,经过这五天的训练,可能我们大部分的习惯还未完全改变,但每个人都建立起了集体意识,都在为集体的荣誉在不断努力。这个意识正是我们这个时代所需要的。 经过这次军训,我们不仅培养了意识,也锻炼出我们肯吃苦,不怕累的精神,在今后的学习上,也需要我们发挥在肯吃苦,肯钻研的精神,在正是我们高中学习最不能欠缺的,只有这样,我们才能应付三年后的高考,进入理想的大学。 这次军训对我们意义非凡。希望我们能记住这次不平凡的经历,并在今后的学习和生活上,多多发挥从中锻炼到的精神,走好自己的人生之路!