关于军训作文600字高中
军训,就像一颗璀璨的明珠。它让我们明白许多道理,也让我们懂得了要做一个坚强的孩子,这颗明珠是我们每个人应有的责任感。
军训,一个让我们铭记的名词,它使我们从小学的坚强生活,从一开始,它便是我们的目标做好军姿。
在军训的最后一天,我们全体同学都在大操场上练习军姿、踏步走,在这短短的一天中,我感觉到了我们一生的成长,它让我明白,我们的一生,一定会成为一个精彩的人生。
军训,是一项让我们懂得了做人的道理,也是一项让我们懂得了做人的道理。它是我们学人的事,也是在我们遇到困难时,也要去面对,不管它是多么的可怕。
军训,是培养我们吃苦耐劳的精神;它是培养我们自理能力的一种动作;它还是一次考验的过程;它是一次成长教育的过程。
军训,就是这样,让我们懂得了人生一段宝贵的经历,也就是在这短短的五天中,我们学会了怎么珍惜,怎样团结。
军训,就是要有军人的气魄,有军人的意志,有培养我们的意志力,这样的军训便是一个磨练人意志的好环节。
在军训的最后一个星期三的晚上,我们学了军姿和稍息、跨立、向左右转向右转、向后转向和齐步走,一遍一遍,在军训中学会了怎样走,怎样在正确的路线中学会怎样面对,这一路上我们有了许许多多的收获,也明白了,只有坚持,才能成功!
军训,就是要在我们学习的第二天开始,这个第三天是必须做到的,只有坚持,才会成功!