在我的成长过程中,有丰富多彩的往事,丰富多彩的回忆,无数的悲欢离合。我来给大家介绍一下我的一些成长经历。
小时候,我是家里的欢乐。有一次,我给妈妈和我做了鸡肉。他杀鸡的时候,我对妈妈说:“妈妈,你看,公鸡在洗澡。”过了一会儿,爸爸开始烧鸡,我又对妈妈说:“妈妈,公鸡跳进锅里吃面条了。”这一次,他们被惹得哭笑不得。
还有一次我发高烧,我妈急得给我拿了湿巾冷敷,还给我打了退烧药。到了晚上12点,我的烧退了,妈妈也可以安心睡觉了。第二天,得知此事,我感动得热泪盈眶。我母亲用爱来帮助我战胜疾病。
还有一次我拿笔姿势不对,气得我妈连连教训我,批评我。我知道我妈把我养到这么大年纪有多难,但只有我自己能感觉到。我妈教了我一遍又一遍,让我觉得父母养我有多难。这是一个让我终生难忘的警钟。他会激励我在以后的学习中有顽强的毅力,攀登知识的高峰!
同学们,听了我的成长经历,你们会觉得你们的父母深爱着我们。