公园里难忘的件事500字作文
在我的生活中发生了许许多多的事情,随着时间的流逝,有些事情我渐渐地淡忘了,其中有一件事情让我印象非常深刻,一直深深地烙印在我的脑海中。
那是一个阳光灿烂的周末,我和爸爸、妈妈约定好了要去公园玩耍。于是我们收拾好了东西,就开开心心地向公园出发了。
不一会儿就到了公园,我看见公园里人山人海,热门非凡。大门口有两排高大挺拔的银杏树,一群小鸟在树枝上唱着动人的歌儿,好像在对我们说:“欢迎来到公园,请尽情玩耍吧!”几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,也好像在欢迎我们的到来。
于是,我们走进公园,来到公园的中央,在中央有一条小湖,湖水清澈见底,都能看到湖底许多小鱼在欢快地游来游去。湖边停满了五彩六色的小船,就像一条彩虹倒映在了河面,我选了一条我最喜欢的天蓝色小船,我们坐了上去,开始了我们的划船之旅。天上的太阳金灿灿的,像一个大大的火球,太阳把金色的阳光洒在了湖面上,这时,湖水马上就变成了金黄色。我们坐在船里,风儿轻轻地吹着,凉爽极了,这种景象让我情不自禁地想起了我们学过的课文《让我们荡起双桨》,是不是也是这种美妙的情景呀!一群优雅美丽的白天鹅从我们的头顶飞过,堤岸上一颗颗柳树随风摇曳,满天的柳絮飞舞着,跳跃着……像一群可爱的小精灵。
时间一分一秒地过去,不一会儿就到了晚上,马路上一盏盏路灯亮了起来,为人们照亮回家的道路,于是,我们只好依依不舍地离开了公园。