“太好了!太好了!我的希望之星英语比赛晋级了!”我情不自禁地欢呼起来。
一开始我认为复赛比初赛难多了,但是我经过刻苦训练,获得了复赛第四名的成绩从而进军决赛。I can do it!我能做到的,只要有信心,就一点也不难。让我们利用时光穿梭机再回到比赛中看看吧!
开始抽号了,我的心情非常兴奋,激动地抽到了四十三号,准备跟着老师进入展示台。
随着时间的推移,已经不知不觉的到我了,我走上舞台,心里非常紧张,一双双关注的目光向我投来,直到看见了妈妈微笑的眼神望着我时,我才松了一口气,心里充满了力量!
第一项任务是口语复述,这时我担心它播放不清楚,当它播放时我的心已经提到嗓子眼儿,但是播放的声音又清楚又洪亮。我也完美的复述完毕。
第二项任务是电影配音,我选择的是一个语速较快,比较难的《超人总动员》,我口齿清晰,模仿能力强,我读完最后一个音,又松了口气,轻轻松松就过了关。
第三个项目是外教问答,每个人都有一副不同的图片,外国教师通过图片来问一些问题。我的图片是苹果,她问了几个关于苹果的问题,我顺利过关。
最后比赛全部结束,外国教师来总结,我四十六号得了八十五点五分,第四名,前十名可以进入决赛,我高兴极了。
通过这一天的比赛我离去北京总决赛的愿望又近了一步,这几天的付出都有了回报!我一定能成功的!