班级有趣的事作文五年级作文
我们班的第一多肯定就是搞笑的事多。
我们班有两位出了名的搞笑大王。第一位是自称“豆皮”的杜宇乐。第二位是自称“胡奇奇”的胡成诚。他们都是出自于同派同门的“娃”,他们就是同道中人,相同点是他们讲的笑话都很好笑,不同点是他们两个长得不一样,一个又高又瘦像竹竿,一个又胖又矮像石头,看起来就好笑。因为有他们,我们每天都是带着笑脸来学校,带着笑脸回家。
我们班的第二多是臭美的人多。
为什么呢?因为我们班可是有两位配合的天衣无缝的“臭美二人组”。第一位是“吾友小胖子”刘宇鹏啦,第二位是“女胖子”田雪。他们说自己是“帅哥美女两人组”,我看他们就是“臭美二人组”。
我们班的第三多是哑巴多。
每次老是提问题,下面只有几个人在举手,其实他们知道答案就是不肯举手,老师为这样都烦得要跳河。
有“三多”就肯定有“三少”啦!
我们班的第一少是“天才”少。
每次我们都不能按时交作业,因为作业多,难题多,当然就问题也多了。我们班的老师你们横行霸道的方法让我已经无语了。
我们班的第三少是读书的人少。
每次老师布置读书一小时时,我们班的大部分人就会笑。为什么呢?你一定知道为什么,因为我说的第三少上面就有答案啦。唉!
在我看来,不管我们班有多少缺点,它都是我的班级,我都热爱他。