时光飞逝,日月如梭。我的小学生涯将慢慢离去,也就是说我将要离开一个团结友爱、互帮互助、积极向上的班级——六年十班。在这个班级中同学与我一同度过了学习生活中的第一道门,在班级中我感到自己很幸福,而且大家也认为作为十班人,同学们都感到幸福。
在这个大集体中我认识了我的XL老师,XL老师是我的语文老师,也是我的班主任。她总是戴着一副有框的眼镜,很少戴无框的眼镜,头发经常扎成马尾辫,大家都有所周知吧!XL老师曾获得过长春市优秀教师,她能成为我的班主任我感到既自豪又幸福。
在这个大集体中我还交了许多朋友,其中就有我们班四大笑星,有笑就抽风了的小金子;有笑声很魔性的观哥;有边笑边捣蛋的“二哈”;还有一笑就像缺了眼睛一样的“杨贵妃”。这四位中与我最好的小伙伴就是观哥了。我观哥是一位非常有毅力的人,他从180斤减掉了20斤,连XL老师都很佩服,我们胖孩子都用羡慕的眼神看着观哥,是观哥带动了我要减肥的信心,我现在已经减了5、6斤了。虽然我没有观哥减得那么多,但是从观哥告诉我的减肥方法与辛苦的天数来看,让我知道了坚持就可能成功,成功不是轻易就可以获得的,是要通过自己的不懈努力获得来的。我与班里每一个人都是朋友,而且关系还不错,XL老师说我“小陶啊!你就是老幼皆宜型的,你跟谁都能玩上”。
这就是我生活的班级,生活在六年十班我感到幸福,时光不老,我们永不散场。