班级有趣的事作文五年级作文
我们班里有搞笑大王:小明。
小明最近的搞笑事件之一:小明在上课的时候(可能是中小学生信息技术课时)他在那里吸墨水,被我们班上的男高音苏文浩看到了。他大叫道:“老师,小明的嘴里都是墨水,就像魔鬼一样。”老师抬头一看,叫道:“小明,去把嘴给我洗了。”小明洗好回来,牙齿已经变成黑色的了,嘴巴也变成了深紫色了。老师说:“同学你是不是走错了,这是五年三班。”小明说:“老师我没有走错,我是小明。”唉,无可奈何的小明啊!
事件二:小明和几个同学闹矛盾,有一个人上去就把小明的衣服都给脱了下来,一群男生大叫:“顾灿!快点去告诉老师,小明和班上的几个男生打架了。”同学们看到这一幕,有的在大叫,也有人在笑,教室里一下子乱成了一锅粥。没有一会老师就被叫过来,老师说:“你们几个都给我出来,为什么打架,下一次还打不打了,小明。”唉,倒霉透顶的小明呀!
这就是我们班的趣事,你们听的开心吧!感觉好你们也可以加入我们五年三班的大集体。我们班还有许多有趣的新鲜事,有许多有趣的同学呢!