今天阳光明媚,妈妈带我去了锦江游乐园。妈妈给我们买了两张联票,可以玩十二个游乐项目。
我们先来到了摩天轮,远远的看就像一个可以透光的大铁饼,又像一个巨大的落地电风扇,有五六层楼高,它在转,就听见上面的人哇哇大叫,我心里想有什么好可怕的呀?不就是一个大轮胎在旋转吗!我跑过去等待乘坐摩天轮,恨不得立马爬上去,终于该轮到我们了,我连忙上了摩天轮,系上安全带,带上保险臂,立马就有不祥的预感涌上心头:“这个大风扇一启动就塌了呀?”摩天轮启动了,摩天轮在转动,座位也在转动,头一会朝上,一会朝下,一会朝左一会朝右一会看见天,一会看见地,同坐的妈妈在惊声尖叫,她一直再说:“我再也不坐这个了,我要下去。”从摩天轮下来时,妈妈浑身发抖,腿都软了,我却高高兴兴的出门了。
我们又玩了打枪,我先领了五颗球,拉动枪栓,把一颗子弹放了进去,瞄准靶心,上膛后我按下了开火按钮,就听见啪啦一声,没见打着靶,好失败,我只好又放进一颗子弹,砰一声,两颗子弹飞了出来,好搞笑,上一颗子弹,没出来呀。
最好玩的要数过上车了,我和妈妈并排坐,车启动了,它顺着轨道带着我们忽左忽右,忽上忽下,跌跌撞撞的在空中狂奔,在惨叫声中,一会飞向蓝天,一会冲向大地,妈妈都快晕了,我一点都不怕,真刺激啊,太有意思了,我感觉不尽心,央求妈妈再让我玩一次,她被吓怕了,把我托福给了一位叔叔,我又玩了两次,简直爽呆了!
今天我过得特别开心,游乐场真是一个好去处啊。