星期天的上午,晴空万里,阳光明媚,我和爸爸妈妈吃完早饭,高高兴兴地去游乐场玩。
到了游乐场,我们先去玩过山车。坐在过山车上,风呼呼地在耳边叫着,把我和爸爸吓得头也不敢抬,眼也不敢睁,整个脑袋晕乎乎的。接着我们又去玩摩天轮,因为爸爸有恐高症不敢上去,妈妈就在一旁说:“你胆子也太小了吧!”终于爸爸勇敢地登上摩天轮。摩天轮转到最顶端的时候,能看到我们美丽的大菏泽全景。菏泽真是一个风水宝地啊,清澄无波的湖水似一面镜子,一座座高楼拔地而起,和以前的矮小房屋相比,菏泽发生了翻天覆的变化。
过了一会儿,我们玩起了碰碰车。我和妈妈分别坐在自己的碰碰车上,相互碰撞。大家你碰我,我撞你,玩得可高兴了。后来我们又玩了射击游戏。爸爸是一位退伍军人,不出所料他击中了10环,我击中了8环,妈妈缺乏打靶技术,一发未中,脱靶了。接下来,我们又玩了鬼屋、太空漫步……
一上午很快就过去了,今天我过得非常开心,因为去了游乐场,更因为有着爸爸妈妈的陪伴。