这个夏天里,我和爸爸妈妈一起来到了安吉的“云上草原”游乐场,在这里感受到了无尽的乐趣。
“云上草原”建在高耸入云的山顶上,上去要坐缆车。我们上去的时候正是中午,太阳照在固定缆绳的柱子上,闪闪发光。坐在缆车里,听着下边树林里传来的鸟语声,闻着迎风飘来的花香,真是惬意极了。
很快我们就进入了“云上草原”里面。第一个吸引我的游戏项目是在一个矮小的草坡上,人们坐在一个长长的“滑板”上从上往下滑,好像一个巨型滑滑梯。我兴奋不已,一口气跑上了草坡。玩的人可真不少,队伍像一条弯弯曲曲的长龙。我随着排队的人群向前移动,心里想:从这么长的滑道滑下去,一定很刺激。终于轮到我了,我像找到了食物的老虎一样,飞快地冲向“滑板”。我坐上“滑板”,系好安全带,抓住扶手。工作人员从背后一推,我顺着轨道迅速滑了下去。风在我耳边呼呼作响,下滑的速度不亚于开足马力的赛车,我的心里有点害怕起来。眼前的景物像幻灯片一样快速闪过,高大的树木,五彩缤纷的野花,青青的小草,多么美丽呀!渐渐的,我忘记了害怕,开始欣赏起眼前的景物。不知不觉间,我已经滑到了大“滑滑梯”的底部。突然,“滑板”来急刹车,我猛地向前一倾,这才发现已经到达最下面了。我解开安全带,下了“滑板”,只觉得刚才我好像在云朵里滑翔,自己是一只轻盈的燕子,边欣赏景物,边飞行。玻璃栈道也很刺激。它是一个梯形的大平台,离地面有好几十米。从上面往下看,只能看见密密麻麻葱葱郁郁的大树和几只飞来飞去的黑色小鸟。走到最外面时,每走一步,玻璃都会震动一下,仿佛随时都会破碎似的,让人不寒而栗。
听了我的介绍,大家是不是也想去“云上草原”玩了呢?