一个阳光明媚的周末,我和爸爸妈妈来到了期待已久的游乐园——宁波方特。
一进游乐场大门就看到憨憨的熊大熊二来迎接我们,边上的工作人员还送了我们一个玩偶呢!
往前走一点就是美食街,里面有面包、冰激凌、棉花糖……这些美食好像在向我们招手,我恳求道:“妈妈,能不能给我买一个冰激凌?”妈妈点头同意了,我点了一份香草冰激凌,那个外国叔叔给了我,我一拿,叔叔手收了回去,只拿到了一个筒;这时叔叔又递给我,我又一拿,叔叔手一松,差点掉在地上……,原来叔叔在逗我玩呢!最后终于拿到了,我开心地吃了起来。
我边吃冰激凌边往里走,只听尖叫声此起彼伏,抬头一看,哇,原来他们在玩过山车。我可不敢玩,觉得一不留神就会掉下来。我选择了摩天轮,排了一会队,就轮到我了,我激动极了,赶快爬了上去,往窗外一瞧,外面的人像蚂蚁一样,远处的房子和游乐设施也变小了,“呀!那不就是刚刚去过的美食街吗?”我兴奋地说,“是呢!”妈妈回答。“看,那边有海盗船,我要去玩!”“行,玩什么你说了算!xxx爸爸笑着说。
我们就下了摩天轮,奔向海盗船。我上了海盗船,刚开始还是慢慢摇,后来越来越快,风在我耳边呼呼地吹过,“太好玩了!”我惊叫着。我又玩了一些项目,也很刺激,我都快吓晕了!
游乐园真是惊险有趣,期待下次再来玩!