有个女孩叫拉拉,她有一双引人注目的大眼睛,双眼皮上长着一双又长又黑的睫毛,她的眼珠像黑珍珠一样明亮,朋友们都叫她大眼妹。
接着,精灵请她去吃饭,来到门口只听见“嘘,嘘”的声音。拉拉觉得很奇怪,就问:“你们这里吃饭为什么会有这种声音呢?”精灵告诉她:“我们看不清食物,只好用鼻子闻味道。”拉拉听后连一点食欲也没有了。
逛了一圈后,拉拉觉得很累,精灵带她去她的住处。拉拉是个爱干净的孩子,她想立刻洗个泡泡浴。可是精灵说:“在我们这里是不用洗澡的,只要抖一抖就行了。”拉拉听后大叫:“这是什么鬼地方,我要回家!”于是她按照进来时的方法,又做了一遍,终于回到了自己的世界。