新学期新感受四年级作文
清新,充满期待。这可以概括为我对新学期的感受。开学之初,我对自己的感受不太确定。现在我可以准确地描述这种感觉了。这是新鲜的,充满了期待。
这个新学期与通常的新学期完全不同。由于疫情的影响,我们学校在新学期充满了消毒剂的味道。所有的人都戴着面具在学校闹鬼。当他们相遇时,他们不再是过去“告诉你”的亲密关系。他们变成了两只眼睛,在安全的距离上互相微笑。即使我们的老师在课堂上离我们很远,在过去,阳光下清晰可见的唾沫和星星已经不存在了。虽然变得健康,但学习的乐趣却减少了。
幸运的是,这个完全不同的场景给了我们足够的新鲜感。每次我们戴着面具进行眼神交流时,我们都要考验同学之间的友谊。这也可以看作是我们新学期的一个新游戏!因为前段时间家里有在线课程,我们珍惜新学期正式开始的时间。每一天都充满了期待。我们希望我们能在新的学期里学到更多有趣和有用的知识,也希望我们能在这个不同寻常的新学期里身体健康。每天,除了学习,我还严格锻炼身体,以确保我的抵抗力能够抵御传染病的突然侵袭,身体能够有足够的恢复能力。
新学期的感觉几乎是新鲜的,充满了期待。但这两种感觉足以让我在新学期里每天努力学习并取得进步。带着这两种感觉,我将一个接一个地完成新学期的学习任务,赢得新学期的考试!这是导致新鲜的以及;充满期待他会带我来的。我将为这个结果而努力!