每天清晨,我们迎着太阳背着书包来到学校,一走进校园就可以看见门岗的齐爷爷微笑着向我们打招呼。进了校园,右边是南教学楼,一、二、五年级的同学在里面上课。再往前走,是北教学楼,是三、四年级同学上课的地方。我们班在这座教学楼的二楼,是一个明亮而宽敞的教室,我们在这里学习文化、汲取知识。连接北教学楼和南教学楼的是办公楼, 那里是 老师们的办公室,与教学楼形成一个“H”形。办公楼的对面是大操场,操场上有乒乓球台、足球场、篮球场,上体育课的时候,同学们经常在那里玩。操场周围环绕着一圈柳树,一阵风吹过,柳枝舞动,好像要加入我们的队伍。走过操场就可以看见一个大花坛,里面种着各种各样的花美丽极了。绕过花坛就是我们的美术室和音乐室,每次从这里走过都可以听到动听的音乐。怎么样,我们的学校美不美?以后请你也来参观我们的学校吧!