大家好!我是新竹二小的一名学生,我非常喜欢我的学校,喜欢学校里的每一个同学和老师。
我们的学校是个美丽的大花园。
因为我们的校名叫新竹,所有走进学校,校园两边都是翠绿的竹子,我想应该是寓意着我们像竹子一样一节,一节,又一节,向上,向上,再向上。天天向上!
右边是一个很大的操场,能同时容纳几千人大小。我们平时课间时间都是一群好朋友来操场做游戏。操场上还有一个好大的篮球场,体育课的时候,老师会教我们大篮球,学校也有篮球组,每天放学都有很多男生在那打球。
操场的左上方是一个绿化带,那里种植了很多漂亮的植物。有香樟树,还有桂花树,每年中秋前后,整个校园里都弥漫着浓浓的桂花香味。
生活在这样一所环境优雅,教学品质优越的学校,我是无比高兴和自豪!