我来自于延吉市北山小学,我来给大家简单的介绍一下我们的校园。
一进大门,就能看见左面“延吉市北山小学”七个大字。右边有门卫爷爷和门卫室,门卫爷爷保护我们小学生们的安全。进入新教学楼,首先能看见宽敞的大厅。大厅的中间有一架三角钢琴,钢琴上面还有一瓶红色的花。
从后门出去,能看见一片大操场,操场上的中间是绿色的足球场,周围是田径跑道。操场的前面是领操台和升旗台。操场的东侧是一个车库,车库的北侧是北山小学东门。操场的对面是主教学楼,教学楼的后面是篮球场和乒乓球场。
我的教室在新教学楼。顺着楼梯上到三楼,左拐第三个教室就是我们的班级。教室窗台上有同学们做的手工小花瓶,后面是板报。板报的内容是十九大宣传画和民族知识。窗台上还有一盆盆绿萝。当然,最可爱的还是我们的老师和同学们。
这就是我的校园,我爱我的校园。