各位旅客,大家好,今天,我来带你们参观我的学校——新圃街小学。如果说我们的城市是一座美丽的大公园,那我们的学校必定是公园中那一朵最鲜艳的花。不信?你瞧。
走进学校那宽阔的大门,首先来到的是最神圣的地方——升旗广场。每周一,同学们会穿着整齐的校服,来到升旗广场,对着那鲜艳的五星红旗敬礼,并在自己的心中大声呼喊着:这就是祖国的骄傲!学校左边,是操场,那鲜红的跑道和绿茵茵的草地不断地激励着同学们的心。最有趣的是,每年一次的运动会,同学们都会踊跃参加,并且要赛出好成绩。学校的右边,是个小池塘,池塘里的水很干净,到了夏天,会有很多小鱼儿在水里游,它们有时会吹着小泡泡,有时会躲在荷叶下乘凉,还有时会在水里自在地游。
怎么样,我的学校是不是很酷呀?