我们的校园是个美丽的校园。
来到学校门口,映入眼帘的是七个大字——“深圳市景秀小学”。刚踏进校门即可看见一棵枝叶茂密的大榕树,它高大耸立、生机勃勃,像一把大伞。榕树旁一年四季开放着五彩缤纷的花儿,当你从花丛旁边走过,你会闻到扑鼻的花香,令人陶醉。榕树的四面环绕着高大的五层教学楼,这是我们汲取知识和智慧的地方,是我们成长的摇篮。
穿过教学楼,沿着假山水池往南走,便来到我最喜欢的大操场,它宽阔而平坦。操场上有绿色的塑料“草坪”和红色的跑道,那里留下了我们的汗水和欢笑。每周一早上是操场最热闹的时候,这里要举行庄严的升旗仪式。全校师生统一着装齐聚一堂,精神抖擞地迎接这神圣的时刻,鲜艳的五星红旗冉冉升起,为我们燃起了明天的希望,催人奋发向上。操场的中央有许多篮球架,每当放学后,同学们就蜂拥而至,操场上一片热闹的景象,同学们有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在做游戏……同学们三五成群,在椭圆形的红色跑道上尽情奔跑,锻炼身体、增强体质。操场的两边整齐地排列着花草树木,为美丽的操场增添了几分生机。我漫步在操场边,抬头仰望,操场边的教学楼墙上写着:“以美育人,和谐发展”的校训,它时刻激励着我们好好学习,天天向上。
我爱美丽的景秀小学,我爱美丽的校园。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,让我们在这美好时光里奋进吧!