我们的校园是一个美丽的花园,也是我们的乐园
我们学校的校门上写着“东平小学”四个大字,在太阳的照耀下变得闪闪发光。校园的正前方是一条宽敞平整的大路,大路一直延伸到饭堂前。饭堂门前是一排排整齐的小叶榄仁树,小叶榄仁树犹如一把把撑开的绿伞,形成了一道美丽的风景。
大路的右边是操场。操场十分广阔,那里是同学们玩耍嬉戏的地方。平时同学们在操场上快乐的活动、玩耍,生机勃勃,充满朝气,这儿就成了我们的乐园。那里的跑道红当当的,有白色的虚线化分开。操场的北边是单杠和双杠。一二年级的小朋友总喜欢在这儿玩了。
大路的西边是四栋高大雄伟的教学楼,呈长方形。每层的教室外的墙上都挂满了同学们制作的手工,显得特别气派。每个班的教室大门上都贴着各种各样的窗花。教学楼的每层楼都有大大的展示牌。教学楼的正前方是一个大屏幕,每天都在播放校园新闻视频。
这就是我们的校园,我们最熟悉的地方。